В рамках программы работы пришкольного лагеря «Березка», участие спортсменов, волонтеров и болельщиков Траковской школы, в открытом турнире по вольной борьбе памяти Почетного гражданина Красноармейского района Анатолия Ивановича Слукина

В рамках программы работы пришкольного лагеря «Березка»,  участие спортсменов,  волонтеров и болельщиков Траковской школы, в открытом турнире по вольной борьбе памяти Почетного гражданина Красноармейского района Анатолия Ивановича Слукина

В рамках программы работы пришкольного лагеря «Березка»,  участие спортсменов,  волонтеров и болельщиков Траковской школы, в открытом турнире по вольной борьбе памяти Почетного гражданина Красноармейского района Анатолия Ивановича Слукина, стало активным участием и в Акции «Молодежь за ЗОЖ».

Сегодня, 4 ноября 2023 года, в  игровом зале спортивного комплекса Заволжского ЛПУМГ — филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» состоялся турнир по вольной борьбе памяти Заслуженного работника нефтяной и газовой промышленности РФ, Почетного работника газовой промышленности, Отличника Народного просвещения РФ, Заслуженного строителя Чувашской Республики, Почетного гражданина Красноармейского района Анатолия Ивановича Слукина.

Волонтерами и помощниками организаторов турнира выступали актив и лидеры  Траковской школы: Степанова Яна, председатель Большого Совета  ДЮО «Ростки Яковлева», Константинова Ангелина , Маркова Анастасия, Степанова Карина.

Быть волонтером на любом мероприятии – это очень ответственно, от человека требуются такие качества, как приветливость, отзывчивость, дисциплинированность, стрессоустойчивость, оперативность в принятии решений.

Поддержать своих классных спортсменов пришли, друзья, одноклассники, педагоги пришкольного лагеря с дневным пребыванием детей «Березка»,  и, конечно, родители.

СПРАВКА. Данный турнир проводится с 2002 года. Турнир в честь Анатолия Ивановича был назван за его большой вклад в развитие Красноармейского района, за заслуги в развитии образования, культуры и спорта в районе, в частности за его помощь в развитии вольной борьбы в Красноармейском районе и Чувашской Республике.

Анатолий Иванович Слукин родился 25 сентября 1935 года в селе Никитино Починковского района Горьковской области в семье служащего.
С 8 июня 1983 года по 6 февраля 1984 года работал начальником газокомпрессорной станции Чебоксарского ЛПУМГ производственного объединения "Горькийтрансгаз" Министерства газовой промышленности СССР.
Слукин А.И. с 6 февраля 1984 года - начальник ЛПУМГ "Заволжский" производственного объединения" Волготрансгаз".
За успехи в труде награжден Почетной Грамотой Президиума Верховного Совета Чувашской АССР в 1984 году.
В 1985 году награжден медалью "Ветеран труда".
В 1968 году награжден знаком "Отличник Министерства газовой промышленности".
В 1985 году присвоено звание “'Лучший работник объединения”.
В 1988 году награжден знаком "Почетный работник газовой промышленности".
В 1996 году присвоено почетное звание "Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации".
В 2001 году присвоено почетное звание "Заслуженный строитель Чувашской Республики".
В 2000 году почетный гражданин Красноармейского района Чувашской Республики.
Призеры турнира по вольной борьбе памяти заслуженного работника нефтяной и газовой промышленности РФ А.И. Слукина.
                 ФОТО отчеты можно посмотреть здесь >>>>
vk.com
vk.com
vk.com

ПОЗДРАВЛЯЕМ Осипову Дарью и Матвея Владимировича, победителей турнира по вольной борьбе памяти заслуженного работника нефтяной и газовой промышленности РФ А.И. Слукина.

Побеждает тот, кто борется!
Открытый районный турнир по вольной борьбе памяти Заслуженного работника нефтяной и газовой промышленности, Почётного гражданина Красноармейского района Слукина А.И.
1 место.