Участие в республиканских соревнованиях по легкой атлетике, памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Чувашской АССР, отличника физической культуры и спорта СССР, России В.И. Иванова

Участие в республиканских соревнованиях  по  легкой  атлетике,   памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Чувашской АССР, отличника физической культуры и спорта СССР, России В.И. Иванова

Сегодня,  на стадионе «Факел», лесополосе с. Красноармейское проходят республиканские  соревнования  по  легкой  атлетике,   памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Чувашской АССР, отличника физической культуры и спорта СССР, России В.И. Иванова, в котором принимает участие сборная  команда спортсменов Траковской школы.

Мероприятие проводится в целях популяризации легкой атлетики, как одного из самых доступных и эффективных средств в укреплении здоровья, в рамках взаимодействия БУ ДО «СШОР № 8 имени Е. Николаевой», БУ ДО «СШОР № 1 имени В. Егоровой» с ООШ, СОШ, СШ Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики и повышения спортивного мастерства, выявления талантливых молодых спортсменов для поступления в УОР.

Всем спортсменам желаем удачи, позитивных эмоций и результативного участия!

Пусть состязание принесут каждому  не только победу, но и удовольствие от участия!

Для  работы по  организации и проведения  соревнований, Председатель Большого Совета ученического самоуправления школы, ДЮО «Ростки Яковлева», Степанова Яна сформировала отряд волонтеров.

№,  п/п

Службы

Фамилия, имя

1

Дмитриева Анастасия

2

Игнатьева Анфиса

3

Васильева Кира

4

Михайлова Арина

5

Финиш

Алексеева Дарина

6

Тян Дарья

7

Награждение

Степанова Яна

8

Маркова Анастасия

9

Илларионова Виктория или Ершова

10

Секретариат

Васильева Екатерина

11

Егорова Маша

12

Фотографирование

Леонтьева Дарья

13

Сбор  номеров

Ефимова Карина

14

Васильева Алла

15

Контролеры по дистанции

Петров Дмитрий

16

Леонтьев Артемий

17

Никифоров Севастьян

18

Горшков Алексей

\

СПРАВОЧНО:

Иванов  Виталий  Иванович  (19.02.1937-11.08.2010)  родился в деревне Яманаки Красноармейского района. Обучался в  Яманакской  7-летней  и  Красноармейской средней  школах.

Воспитанник Чебоксарской   спортивной школы молодёжи.  Неоднократно  становился  чемпионом и рекордсменом Чувашии в беге на средние дистанции и 3000 метров с препятствиями.  С 1962 по 1966 годы учился в Государственном Центральном ордена Ленина институте физкультуры   г. Москва. С 1964 по 1966 годы становился чемпионом г. Москва в беге на средние дистанции и 3000 м с препятствиями. Впервые  норматив  мастера спорта выполнил   в 1964 году.

По окончании института работал заведующим УСО ЧС ДСО «Спартак», руководителем физвоспитания Чебоксарского энергетического и экономико-технологического техникумов, заместителем Председателя Госкомитета Чувашии по физкультуре и спорту (с 1982 по 1987 г.г.), председателем облсовета ДФСО профсоюзов (с 1987 г). Выйдя на пенсию, работал заместителем директора ДЮСШ  АО «Промтрактор».

Виталий Иванович внес большой вклад  в  развитие  физической  культуры  и  спорта  Чувашской  Республики. Судья республиканской (РСФСР) категории  по легкой атлетике (1976 г.). Заслуженный работник физической культуры и спорта Чувашской Республики.       (1982 г.), Отличник физической культуры и спорта России (1996 г.),  Лучший судья России по легкой атлетике по итогам 2001 года (по опросу журнала «Лёгкая атлетика»). Долгое время возглавлял коллегию судей и Федерацию легкой атлетики Чувашии.

Почетный гражданин Исаковского сельского поселения Красноармейского района  (2014 г.)

Отзывчивость, доброта и трудолюбие были главными чертами В.И. Иванова.